副校长罗鸿指导我院 “学党史▪;社会主义发展”第四专题学习研讨

发布日期:2021-06-07 更新日期:2021-06-07来源: 浏览次数: 作者:jsj

6月4日下午,信息工程学院党总支召开“学党史·社会主义发展”第四专题学习会议。副校长罗鸿出席并做指导讲话。学院党总支书记方刚,党总支副书记、院长方厚加,党总支宣传兼纪检委员王晓勇,组织委员冯川放参加会议。会议由方刚主持。

会议专题学习了《中国共产党简史》之“党的十九大和确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想、决胜全面建成小康社会”。方厚加、王晓勇分别做研讨发言。

罗鸿在指导讲话中指出,信息工程学院党总支按照党史学习教育要求,以时间为序,做了周密细致的安排,主题选择恰当,学习进度紧凑,研讨交流充分,达到了预期效果。针对学懂弄通社会主义发展史,罗鸿提出四点要求:一是学史明理,就是要深刻理解坚持和发展中国特色社会主义的深刻内涵;二是学史增信,就是要坚定坚持和发展中国特色社会主义的“四个自信”;三是学史崇德,就是要筑牢中国特色社会主义的共同理想;四是学史力行,就是要积极投身到中国特色社会主义建设的伟大实践。

照片_副本.jpg