副校长罗鸿指导我院 “学党史▪改革开放”第三专题学习研讨

发布日期:2021-05-28 更新日期:2021-05-28来源: 浏览次数: 作者:jsj

2021年5月28日下午,我院召开“学党史▪改革开放”第三专题学习会议。副校长罗鸿到会并做指导讲话。学院党总支书记方刚,党总支副书记、院长方厚加,党总支宣传兼纪检委员王晓勇参加会议。会议由方刚主持。

会议学习了《论中国共产党历史》篇目“习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话(2018年12月18日)”。党总支书记方刚,党总支副书记、院长方厚分别做研讨发言。

副校长罗鸿在指导讲话中强调,一是要把党史学习教育与改革开放前后发展历史结合起来,总结经验、汲取力量、增强信心。二是要把党史学习教育与改革开放的光辉历程结合起来,丰富思想、回顾成就、凝聚力量。三是要把党史学习教育与鲜活的实践活动结合起来,丰富载体、学以致用、推动工作。

1_副本.jpg