我院召开党史学习教育、落实中央巡视整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员布置会

发布日期:2021-04-28 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

日前,我院召开学院教职工会议,传达学习学校党史学习教育动员会、落实中央巡视整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神。学院党总支书记方刚主持会议。学院班子成员及教职工参加了会议。

方刚重点传达了校党委书记万继军在党史学习教育动员会、落实中央巡视整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神和校长李辉提出的贯彻意见。结合党史学习教育动员部署和《关于新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案》,对相关工作做了安排布置。

方厚加院长领学了《淮南联合大学“三全育人”综合改革试点建设实施方案》,并结合学院“三全育人”实施方案,提出具体实施意见和工作要求。

方刚在总结中强调,一是要提高政治站位,统一思想行动,高标准完成党委的决策部署;二是要制定工作方案,抓好贯彻落实,结合学院工作实际,统筹安排,一体推进;三是要加强领导督促,促进业务融合,发挥党建引领和党员先锋模范作用,防止党建业务“两张皮”,做到两促进、双发展。

图1.jpg