我系在二十六届秋季运动会中荣获佳绩

发布日期:2019-11-05 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj



为了展现当代大学生风采,我校于10月24日举行了历时两天的二十六届秋季运动会并取得圆满成功。

在运动会开幕式上,我系由66名学生组成方阵队,他们用鲜艳的横幅拉成一个五角星,高举社会主义核心价值观的牌匾,响应着新时代的号召,迈着矫健的步伐向主席台走去。在行进的过程中用金色的手花拼凑成数字“70”,为新中国成立70周年而献礼。方阵队员们身着统一服装,步伐整齐划一,口号铿锵有力,又一次为我系赢得了最佳方阵第一名的荣誉。

在田径赛场上,我系的运动健儿们也发挥了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。运动员们都赛出了成绩,赛出了风格;啦啦队员们的加油声、助威声也是此起彼伏。最终我系在男子800米、男子跳高、男女子4*400米接力跑等项目中获得了优异成绩,荣获体育道德风尚奖。

本届运动会展现了我系学生的青春风采,锻炼的是体能,收获的是团结,弘扬的是个性,展现了我系学生团结奋进、勇敢拼搏的良好精神风貌。

222.jpg333.jpg111.jpg

555.jpg444.jpg

666.jpg