我系在第二十五届秋季运动会中荣获佳绩

发布日期:2018-11-09 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

万里秋风丹桂,千般美景盛世。我校第二十五届秋季田径运动会在经过两天激烈的比赛后于10月26日下午圆满结束。

在10月25日上午的开幕式上,我系56名方阵队员组成一面鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐向主席台走去。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。我系学子立志成为新时代三有新青年,在实现中国梦的人生旅途中放飞青春梦想。方阵队员们辛勤的汗水和团队合作精神,为我系争得了最佳方阵队第一名的好成绩。

在田径赛场上,我系的运动健儿们也发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。运动员们都赛出了成绩,赛出了风格;啦啦队员们的加油声、助威声也是此起彼伏。尤其是在考验耐力与心里素质的男子5000米的项目上,赛场上运动员坚持不懈,赛场下同学们全程陪跑,用行动为同学加油鼓劲。最终我系荣获体育道德风尚奖。

   本届运动会全体人员的辛苦准备和积极参与下取得了圆满成功拉近了同学间的距离,增进了同学们的集体荣誉感,展现了我系学生团结奋进、勇敢拼搏的良好精神风貌。