“感恩励志 喜迎新年”——计算机系举办辞旧迎新师生文艺演出

发布日期:2017-12-29 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

12月27日下午,计算机系在南区一号报告厅举办了主题为“感恩励志、喜迎新年”的辞旧迎新师生文艺演出。校党委书记万继军,副校长倪刘根、白存良,党委委员、工会主席薄勇,相关职能部门、院系负责人与计算机系师生一同观看了演出。

本次演出通过朗诵、歌曲、舞蹈、小品、器乐演奏等丰富多彩的表演形式,巧妙的展现了计算机系以“爱人之心做事,感恩之心做人”为育人主线的莘莘学子意、浓浓师生情演出现场节目精彩纷呈,场面热闹非凡。节目最后,师生演员和观众齐唱歌曲《让世界充满爱》,将演出推向高潮,声声旋律回荡在报告厅的每个角落,传递着计算机系师生的美好祝福

整场演出感恩与励志并重,喜庆与温情相协,主题鲜明,凝聚人心,彰显了全系师生积极向上的精神风貌,表达了联大学子对学校的无限热爱。