“筑梦青春、畅想未来”——计算机系举办迎新送老文艺演出

发布日期:2017-11-14 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

流光溢彩迎新生,心连老生齐飞扬。1110日晚1830,计算机系“筑梦青春、畅想未来”迎新送老文艺演出在南区一号报告厅拉开帷幕。校领导倪刘根、薄勇及部分职能部门、院系负责人和师生代表,计算机系辅导员、班主任及学生共同观看了演出。

   晚会在开场舞《Daddy&玩火》中拉开序幕,五彩灯光下年轻舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。接着计算机系教师的大合唱《青春舞曲》展示了老师们的靓丽风采,同时寓意着同学们要珍惜“像小鸟一样一去不回头”的青春。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。演出中,由计算机系四名退伍学生士兵表演的拳术《擒敌拳》使全场的气氛达到了高潮,同学们的欢呼声和掌声不断。最后,在即将离校的18届毕业生所演唱的《淮南联大的日子》依依不舍的歌声中,晚会完美落幕。 

此次文艺演出不仅是视听盛宴,更是筑梦的旅程。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式畅想大学精彩。今夜,青春将在联大起航;今夜,梦想将在联大飞翔!