我系在第二十四届校秋季田径运动会中取得佳绩

发布日期:2017-10-30 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

2017年10月27日下午,我校第二十四届秋季田径运动会圆满落幕,我系荣获最佳方阵第一名和体育道德风尚奖。

 回顾运动会期间,精彩的瞬间历历在目。我系充满创意的方阵表演无疑是开幕式上最让人惊叹的,响亮的口号、矫健的身姿、整齐有序的队形变换以及萌萌的熊猫卡通人偶,都深深吸引了现场每一位观众的眼球。我系的运动健儿们积极踊跃、顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。而在场边的同学也没闲着,他们则发挥着如狮吼功一般的声音为运动员们加油助威。径赛、田赛的各个赛场上都活跃着我系师生朝气蓬勃、团结进取的身影。

   通过参加本届校运动会,增强了同学们的体质,丰富了校园文化生活,更体现了我系“快乐运动、健康成长”的宗旨。运动会虽然结束了,但同学们热爱运动、追逐梦想的拼搏精神会在今后的学习生活中延续下去。