我系召开班主任迎评工作推进会

发布日期:2015-05-06 08:42:03.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jsj

 

为进一步做好人才培养工作个性评估工作,使全体班主任及广大学生更全面的认识到本次评估的内容、形式及深远意义,我系于54日下午在系会议室召开了《计算机系迎评基本知识手册》学习及迎评工作推进专题会议,本次会议由系党总支书记主持,全体班主任参会。

会上,党总支书记先就迎评工作再次进行了详细的布置,接着带领与会人员详细学习了《计算机系系迎评基本知识手册》。

最后,党总支书记就本次迎评工作提出了三点要求:一是要提高认识,统一思想。迎接人才培养工作个性评估是学校当前最为重要的一项工作,也是全面展示学校办学成果的一次重要契机,迎评促建工作时间紧、任务重,大家要凝心聚力,扎实工作,努力营造“人人参与评估、时时关心评估、事事服从评估”的浓厚的迎评气氛,为学校顺利通过人才培养工作个性评估提供一个良好的舆论氛围,为学校争创地方技能型高水平大学打下坚实基础;二是要加强爱校教育和学风建设。让全体学生了解校史校情,了解有关迎评知识,爱校、爱学习,自觉遵守校纪校规,以《计算机系系迎评基本知识手册》为基础,在学生中广泛开展评建知识学习活动,通过主题班会等方式使评建知识和迎评创优意识深入人心;三是要强化学生日常教育和管理。紧紧抓住“迎评”礼仪规范要求,强化学生教育和管理,开展迎评礼仪教育活动,使评建氛围达到高潮,引导广大学生逐步进入临战状态;做好迎接评估专家组的宣传工作,鼓舞全系学生的士气,以最佳的表现展示我系学生的精神风貌,全力以赴夺佳绩。