校领导深入我系调研指导工作

发布日期:2015-05-06 09:13:58.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jsj

 

416日下午,校党委书记万继军率领班子成员及相关部门负责人莅临我系调研指导工作,系党总支书记、系主任及教师代表参加了调研会。

系主任首先介绍了我系整体情况,就招生、实验室建设及教师机房等方面向校领导反映了实际困难,党总支书记就五年制学生管理模式及毕业生就业谈了几点意见和建议。教师代表就实验室建设、软件更新及购买、企业级就业培训、技能竞赛等方面发表了意见和看法。

万书记首先对我系的工作表示充分的肯定,认为思路清晰,措施得力。随后,他就我系的专业特色,提出几点重要意见:一是加大招生宣传力度,提高生源数量及质量;二是加大课改力度,适时调整专业设置,完善专业建设,按社会实际需求培养人才;三是加大校企合作力度,发挥优势,资源共享。今后,学校将会在实验室建设、软件配置等方面加大投入力度,进一步满足教学需要,更好地推进我系发展。