我系在校“阳光杯”第二届体育舞蹈、第十二届健美操比赛中喜获佳绩

发布日期:2015-05-06 08:51:59.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jsj

 

在刚刚结束的校“阳光杯”第二届体育舞蹈、第十二届健美操比赛中我系取得健美操第一名和体育舞蹈第二名的佳绩。

整场比赛紧张而激烈,各系代表队各显其能,使出浑身解数,一展本系风采。我系组织了健美操和体育舞蹈两支参赛队伍,选手们专注的表情和忘我的投入使观众感受到了他们身上有着对于集体荣誉的那份追求,彰显着团结拼搏的奋斗精神,在比赛过程中带给观众们全新的视觉震撼,动感十足的音乐,个性十足的服装,还有参赛者们自信的微笑,无不留给观众们极深的印象,不仅赢得了观众的掌声而且得到了评委的一致好评。

我系积极组织,认真准备,全身心地投身到了比赛中,最终在指导老师与参赛队员的努力下,我系取得了健美操第一名和体育舞蹈第二名的佳绩,在此向所有参赛队员表示祝贺!