喜迎国庆 情满中秋

发布日期:2012-09-26 16:47:04.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jsj

 

                                  ——我系举办“迎国庆 庆中秋”文艺演出

为进一步丰富校园文化生活,全面提高大学生综合素质,展示我系师生充满朝气,积极向上的精神面貌,925日我系在食堂三楼天翼大学生舞台举办了“迎国庆 庆中秋”文艺演出。校长赵耀军,首任校长高新民,校党委委员、组织人事部部长白存良及各系部负责同志莅临晚会,我系师生观看了文艺演出。

晚会在是在动感、热烈的街舞中拉开帷幕,同学们纷纷以歌曲、诗朗诵、跆拳道、器乐演奏等形式表达了对在百忙中莅临本次晚会领导的谢意,对学校的热爱,更用自己的特殊方式表示了争做“积极、阳光、快乐”当代大学生的决心。我系结合专业特点成立的动漫协会在此次演出中发挥专业特长,给广大同学们带来精彩的cosplay走秀及动漫舞台剧将整个演出推向了高潮,赢得了阵阵掌声,现场气氛热烈。

此次活动得到了系领导和各级领导的大力支持,老师们精心策划指挥,幕后工作人员默默奉献,同学们日夜排练,齐心协力,精诚团结,发挥各自的优势,不仅为全系师生送上了节日祝福,同时也真正体现了师生同乐,拉近了彼此距离,使广大同学在活动中陶冶了思想情操,锻炼了各种能力,培养了健康人格,提高了综合素质。