我系电子竞技大赛圆满落幕

发布日期:2012-11-30 10:20:44.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jsj

 

1110日,由我系主办的电子竞技大赛圆满落幕。来自我校的百余名电子竞技选手激战2天,为广大电子竞技爱好者带来了一次精彩赛事。

本次比赛设有穿越火线(CF)、英雄联盟(LOL)、连连看等经典电子竞技游戏。由各系各专业同学组成的参赛队伍,在比赛过程中严守比赛规则、尊重裁判判罚,团队配合密切,表现出了高超的技术水准,赛出了风格,赛出了水平,弘扬了联大积极进取、不断学习的校园精神,体现了联大学子勇于攀登、敢于突破的精神风貌。

电子竞技作为一项新兴的体育项目,已成为信息时代人们文化体育生活的新需求。此次活动展现了选手们的激情和智慧,展示了电子竞技运动的独特魅力,丰富了同学们的课余文化生活,体现了团队协作精神,增强了集体凝聚力。此次大赛的成功举办,得到了师生的广泛赞誉,为校园科技文化艺术周增添了浓墨重彩的一笔。