新生军训报道(四)

发布日期:2012-09-25 13:17:59.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jsj

 

——军训总结及表彰大会

921日上午,我校在运动场举行2012级学生军训总结及表彰大会,2300多名军训学员接受校领导与部队首长检阅。

在雄壮的国歌声中检阅仪式正式开始。44个方阵喊着响亮的口号、迈着整齐有力的步伐走过领导席接受检阅。大会还进行了军体拳、搏击操、女子防身术、手语操、韵律操、广播体操等表演。学员们刚劲有力的军体拳、整齐划一的手语操、韵律操赢得领导和同学们的热烈掌声,也体现了同学们在军训中不怕苦、不怕累,听从命令、服从指挥的良好精神风貌。

纪委书记白玫宣读了2012年军训表彰决定。

党委书记万继军为“优秀教官”和“优秀学员”代表颁发荣誉证书。

校长赵耀军在总结讲话中向2012级全体新生提出了希望与要求。

军训一阵子,受益一辈子。相信我系新生经过军训的洗礼,将以饱满的精神、健康的身心、顽强的意志和拼搏的勇气,迎接自己的大学生活,在接受新的考验中完善人生目标,在获取科技文化知识中健康成长。