信息工程学院举行第二十二届团总支学生会换届大会

发布日期:2021-11-25 更新日期:2021-11-29来源: 浏览次数: 作者:jsj

11月22日下午,信息工程学院在图书馆五楼会议室举行第二十二届团总支学生会换届大会。学院党总支书记方刚、团总支书记王艳平出席会议。学院专职辅导员、学生会全体成员及各班级班干部代表参加会议。

王艳平宣布换届大会开始,全体起立,奏唱共青团团歌。第21届学生会主席朱坤做述职报告,第21届学生会团副计莎莎宣读新一届学生会干部名单。第22届学生会主席朱悦做了表态发言。优秀学生干部刘一祺做交流发言。

王艳平在发言中对即第21届团总支学生会同学表达了美好祝愿,对新一届学生干部寄予了希望和鼓励。

方刚在讲话中对21届团总支学生会工作给予充分肯定,对全体团总支学生会干部提出了三点希望和要求。一是要亮明身份,树立标杆,发挥示范引领作用二是要明确职责,强化担当,发挥组织领导作用;三是要热忱服务,连接两头,发挥桥梁纽带作用。

此次换届大会的顺利召开为学生会注入了新的活力,展示了新时代大学生的精神风貌,为加强学院党团建设奠定了组织基础。

信息工程学院党总支书记方刚发言

信息工程学院团总支书记王艳平发言

信息工程学院团总支21届、22届学生会代表发言

信息工程学院老师为第21届学生会成员颁发聘书

信息工程学院团总支第21届、第22届学生会成员合影