信息工程学院召开教学工作诊断与改进推进和政治理论学习会

发布日期:2021-11-22 更新日期:2021-11-23来源: 浏览次数: 作者:jsj

11月16日下午,信息工程学院召开诊改推进和政治理论学习会议。学院党总支书记方刚主持会议。院长方厚加出席会议并做诊改工作推进安排。学院教职工参加会议。

会上,方厚加传达了校领导关于推进诊改工作的部署和要求,结合《教学工作诊断与改进知识问答》手册,对教职工作了系统填报和诊改常识的辅导培训,通报了学院教师层面诊改工作的进展情况,对下一步填报工作做出布置安排。

方刚传达了学校学生层面诊改工作推进会意见。结合《信息工程学院关于做好学生诊改系统填报工作的通知》,明确了填报工作的时间表、任务书和责任人。现场回复协调学生层面诊改工作中遇到的具体问题和困难。

通过协调推进,达到了统一思想行动、推动工作进展的目的,并对下一步诊改常识学习和师生访谈做了预安排。

按照学院制定的年度学习计划安排,会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习近平谈治国理政》之“发扬斗争精神增强斗争本领”,《论中国共产党历史》之“中华民族伟大复兴,历史进程的大跨越”等党史学习教育篇目。