副校长罗鸿参加信息工程学院党总支“校企‘和’创” 党建活动

发布日期:2021-11-22 更新日期:2021-11-23来源: 浏览次数: 作者:jsj

11月17日,信息工程学院党总支与淮南移动东部营销中心党支部、综合党支部开展“校企‘和’创联学共建”党建主题活动。副校长罗鸿,淮南移动分公司党委委员、副总经理、纪委书记陈伟,学院党总支书记方刚,党总支副书记、院长方厚加及学院党总支成员参加活动。

活动中,罗鸿一行先后前往中国移动长三角(淮南)数据中心、东部营销党支部党员活动室进行参观调研,重点了解了公司在党建品牌打造、大数据应用、创新人才培养等方面的经验做法。

在交流互学座谈会上,参加活动的领导和党员同志先后做了交流发言,共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。信息工程学院党总支与淮南移动东部营销中心党支部、综合党支部签订了《“校企‘和’创联学共建”倡议书》

淮南移动分公司党委委员陈伟代表公司党委对淮南联合大学校代表的到来表示欢迎,并强调结对共建为双方提供了一个交流平台,双方要以此为纽带,常态化深层次开展互学共建,积极构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

罗鸿对淮南移动分公司在人才培养、大数据应用、党建品牌建设方面取得的成绩给予高度评价,希望以党建为引领,深化校企合作,加强互动交流,实现互相学习、取长补短、共同提升,推动党建和业务工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。