信息工程学院召开国庆节假期安全稳定及家庭经济困难学生认定建库工作推进会

发布日期:2021-09-29 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

927日下午,信息工程学院召开国庆节假期安全稳定暨家庭经济困难学生认定及档案库建设工作推进会议。学院家庭经济困难学生认定建库及奖助学金评审工作领导小组成员参加会议。党总支书记方刚主持会议。
会议传达了学校值周工作会议上李辉校长讲话精神。院长方厚加对国庆假期前后学生秋季防火、寝室防盗、防诈骗、交通出行等安全稳定及教学工作做出部署。

会议听取了各班主任关于家庭经济困难学生认定建库工作开展情况的汇报,对与会人员提出的问题给予解答协调,进一步明确了工作重点和完成节点。

方刚要求,一是切实提高安全防范意识。各班级加强学生安全教育管理,树立安全高于一切的理念,杜绝在寝室抽烟,一经发现严肃处理。及时召开假期安全主题班会,落实安全稳定追踪机制。二是加快推进困难学生认定建库工作。要严格标准程序,严格按照《安徽省家庭经济困难学生认定工作实施办法》和学校有关文件要求,在前期工作基础上,进一步规范结果公示、材料整理和存档备查等相关工作;要核准信息等级,核实核准申报信息,核定困难等级,为此后做好励志奖学金、助学金评审奠定基础;要抓紧推进实施,按照时间节点,对接奖助学金评审,统筹计划,一体推进,提高效率。

Y`9WY%C{3P)JAL]52{A(6E3.png