副校长罗鸿调研我院工作

发布日期:2020-05-19 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj


5月9日下午,副校长罗鸿到我院调研工作,教务处、科研处、信息与网络中心负责同志参加调研,院领导班子成员、三级机构负责人、专职教师代表及辅导员代表参加调研座谈会。

会上,我院负责人从党建工作、教学管理、技能大赛、实训室建设、校企深度融合、师资队伍建设、学生工作、招生宣传工作等方面进行了详细汇报,并围绕高水平大学建设提出意见和建议。

罗鸿认真听取汇报后,对我院的工作给予肯定,并提出要求和希望。他指出,一是要做到当前工作与长远工作相统一,着眼长远工作。在认真做好招生工作、疫情防控、学生复学准备工作的同时,抬头向前看,工作要有计划性;二是要做好常规工作与重点工作相统一,突出重点工作。在做好常规性工作的同时,结合校2020年党政工作要点和重点工作、重点项目,积极做好学院重点工作;三是要做到业务工作与党建工作相统一,加强党建工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极投入高水平大学建设、招生、就业等各项工作中去。


111.jpg

222.jpg