我系举办“砥砺奋进三十五载,同心共筑中国梦” 迎新送老文艺汇演

发布日期:2019-11-18 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj



为庆祝新中国成立七十周年以及我校建校三十五周年,我系11月14日下午在南区一号报告厅举办“砥砺奋进三十五载,同心共筑中国梦”迎新送老文艺汇演。校党委副书记倪刘根,副校长白存良,党委委员、组织人事部部长朱银斌和各院系领导、广大师生共同观看了汇演。

晚会有大合唱《我和我的祖国》、诗朗诵《祖国,我为你自豪》以及舞蹈、小品等,他们用激情飞扬、雄伟嘹亮的歌声表达了对祖国的热爱之情,最后一曲《友谊地久天长》表达了对母校的留恋和同学之间的友谊。

晚会的成功举办锻炼了同学们组织协调、分工协作的能力,丰富了校园文化生活,不仅让19级新生更加积极融入淮南联大,也对17级毕业生在新的征途上寄予厚望,尽情去追逐人生梦想。

1.jpg

2.jpg

3.jpg