17级计算机应用技术1班召开“离校安全”主题班会

发布日期:2019-01-14 更新日期:2019-01-18来源: 浏览次数: 作者:jsj

1月10日上午,17级计算机应用技术1班全体同学参加了由王勇老师主持召开的“离校安全”主题班会。

班会上,王老师首先要求同学们在离校前整理好宿舍内务,切断电源,关好门窗,妥善保管好私人物品。每位同学离校时务必与班长联系,做好离校登记手续。班长确认每位同学到家后,第一时间向班主任反馈同学安全到家信息。王老师还强调在假期里帮家长做些力所能及的家务活,有事情多和父母商量,不参与打架赌博等违法活动,不协助他人做有安全隐患的事,不要在网络平台网贷,谨防上当受骗。最后,王老师给每位同学发了一份“寒假致家长的一封信”要求每位同学把这封信带给家长认真阅读,其目的是让家长督促孩子在假期针对自己不足的学科补缺补差,另一方面让家长加强对孩子安全知识的教育。

此次会议强调了同学们的假期安全问题的注意事项,提高了同学们的警惕性。祝同学们和老师寒假愉快!

666.jpg