我系成功举办2019 年“幸运之夜”年度盛典颁奖典礼

发布日期:2019-01-14 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

1月3日晚,我系在南区1号报告厅成功举办了“计算机系2019年‘幸运之夜’年度盛典”颁奖典礼。计算机系总支负责人、班主任辅导员、专任教师和同学们共同度过了这个充满期待和喜悦的“幸运之夜”。

本次颁奖典礼旨在让同学们凝心聚力、携手共进、同歌同行,向着中华民族伟大复兴的中国梦、向着青春理想,奋进。年度盛典共设有四十余个奖项、一百余人获奖,现场可谓是气氛热烈。17级计应1班张浩、18级计应1班代龙成凭小品《紧急后送》和《上学的那些事儿》中真实而不做作的表演获得了“最佳男演员”称号。“最佳女演员”奖项获得者18级动漫的张力和陈雪梅在小品《插翅难逃之女囚》中用幽默风趣的演技,赢得了观众的一致好评。精彩的演出同样也少不了配角的完美表现,17级计应1班的周立宏和18级网络班的潘磊当之无愧的获得了“最佳男配角”称号。此次颁奖典礼还特地为在舞台下默默付出和支持的老师和同学们设了“默默付出奖”、“最操心奖”和“最佳指导奖”,活动的成功开展也离不开他们的贡献。借此机会,同学们还评选出了“最受欢迎老师奖”、“最喜爱教师奖”,并给自己的班主任、辅导员颁发了“无私奉献奖”,表达了对老师们的感恩和喜爱。在现场观众的热烈欢呼声中,由我系教师们带来的水兵舞《欢天喜地》作为“最受欢迎节目”再次登台表演,将喜乐祥和、师生同乐的气氛推向了高潮。

此次颁奖典礼的成功举办,增强了我系师生的自豪感和集体荣誉感,进一步增进了师生的深厚感情,相信通过此次活动计算机系学子在新的一年里会营造更加美好的大学生活。

11.jpg

22.jpg33.jpg44.jpg55.jpg66.jpg77.jpg88.jpg99.jpg