“励志中国梦,欢喜迎新年”——我系举办庆元旦师生文艺联欢会

发布日期:2018-12-28 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:jsj

12月26日下午,我系在南区一号报告厅举办了“励志中国梦,欢喜迎新年”庆元旦师生文艺联欢会。校长李辉、相关职能部门和院系负责人与我系师生共同观看了演出。

联欢会的节目多样、气氛热烈。歌舞、小品、双簧、安塞腰鼓、经典诵读等丰富多彩的表演形式,不仅寄托着我系师生喜迎新年的喜悦心情,也传递着对祖国璀璨文化的深切热爱。尤其是我系可爱的老师们带来的水兵舞《欢天喜地》,动感的音乐、曼妙的舞姿在观众中引起了巨大反响,欢呼声络绎不绝,将现场气氛推向了高潮。联欢会在师生共同演唱的大合唱《祖国不会忘记》中圆满落幕,声声旋律回荡在现场的各个角落,传递着我系师生对祖国美好未来的期盼和祝愿。

本次文艺联欢会精彩纷呈,高潮迭起,主题鲜明,凝聚人心,展示了我系的莘莘学子意、浓浓师生情,彰显了全系师生积极向上的精神风貌,激励了新时代大学生要励志为实现中国梦而奋发进取、不负芳华。